Saltar al contenido

Cómo evitar que otros sepan que has visitado su perfil en Linkedin

27 de agosto de 2022 2 min de lectura
activar modo privado linkedin

Cuando visitas un perfil de una persona en Linkedin, ésta recibe una notificación avisándola de que su perfil ha tenido nuevas visitas. Cuando entra en el panel para ver quién ha visto su perfil, verá tu perfil en la lista.

Es posible visitar perfiles en Linkedin sin que ellos sepan quién los ha visitado. Para ello tienes que activar el modo privado siguiendo estos pasos:

  1. Una vez logueado en Linkedin, clica encima de tu miniatura en la barra que hay en la cabecera y selecciona la opción «Ajustes y privacidad» para cambiar los ajustes de privacidad.

    Ajutes y privacidad linkedin

  2. Una vez dentro, selecciona «Visibilidad» en el menú de la izquierda.
  3. Ahora tienes todas las opciones de visibilidad. Clica en «Opciones de visualización de perfil» dentro del bloque Visibilidad de tu perfil y tu red.
  4. Selecciona «Modo privado» y verás que aparecerá un tick verde.

    modo privado linkedin

Con estos pasos has activado el modo privado de tu perfil y ahora nadie recibirá una notificación detallada de tu nombre y apellidos cuando accedas a su perfil de Linkedin.